курсовая работа Макогонова Ольга

Образец бизнес-плана открытия кальянной в городе с населением жителей. Депозит по аренде помещения 80 кв. Мебель и медиа-аппаратура — р. Посуда и инвентарь — 20 р. Кальян и табак — р. Рекламный бюджет — 50 р. Регистрация бизнеса и прочие расходы — 50 р.

Какая посуда нужна для ресторана, кафе или бара? Выбираем правильно

План рассадки участников приема приведен. Для обслуживания приема потребуется 6 официантов, из них 3 официанта будут подавать блюда и 3 — напитки. Подача аперитива Гости собираются в гостиной. В течение 15—30 мин с момента прихода первых гостей и до приглашения их к столу предлагают аперитив.

Сегодня ресторанный бизнес в нашем регионе (как и в целом в России) является одним Сегодня кофе – это не напиток, которым запивают пищу. . Для кофейни кофе и чай являются основными продуктами, их производство является .. Прибыль от курсовой разницы .. Это бесплатно.

И зачастую встречаются обыкновенные варианты Интернет-кафе, где помимо услуг Интернета нет дополнительных услуг, скажем таких, как услуги питания. В данной статье речь пойдет об Интернет — кафе, с предоставлением услуг питания, фастфуда. Эта бизнес идея исключительно придется по вкусу такому контингенту людей, как, скажем, студентам, которые могут забежать в бар перекусить, пообщаться с друзьями и поработать над следующий лабораторной либо курсовой работой за компютером.

Что называется, совместить приятное с полезным. Очень многие бары и рестораны внедряют дополнительную Интернет-услугу - вайфай. И всякий посетитель, посетивший ресторан или кафе, может взять с собой ноутбук и без проблем воспользоваться Интернетом. А вот Интернет-кафе, которые предоставляют услуги питания, встречаются реже. С одной стороны эта идея на первый взор кажется обычной и не новой, но на самом деле таких видов Интернет -кафе немного, следственно, эта ниша очень даже перспективна.

Основной причиной такой ситуации состоит в том, что обладателями Интернет-кафе в основном являются программисты, которые не являются экспертами в области индустрии питания.

Рефераты по кулинарии

Анализ обработанных результатов стратегического исследования -анализа Вывод Список используемой литературы Введение Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается.

Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей.

Ресторанный бизнес Хотите заказать курсовую работу по ресторанному бизнесу Из последних обычно предлагается газированные напитки в Кофе, чай, минеральная вода, лимонад, пиво «Невское».

Кофе Натуральный кофе получают из семян плодов кофейного дерева, произрастающего во всех тропических странах. В СССР кофейное дерево не произрастает. Плоды кофейного дерева по внешнему виду сходны с вишней. Плод состоит из мякоти, в которой находится одно или два зерна семена , покрытых роговой оболочкой. У собранных плодов отделяют мякоть, зерна промывают от остатков мякоти, кожицы, высушивают удаляют оболочки.

Для придания сухим зернам красивого, гладкого вида полируют и выдерживают для улучшения вкуса от 3 до 14 лет. Высушенные и выдержанные зерна называют сырым кофе в зернах. Сырой кофе в зернах не имеет аромата, не набухает в воде, плохо разваривается, вкус сильно вяжущий. Перед употреблением в пищу кофе обжаривают при температуре" С. В процессе обжаривания в зернах происходят сложные физико-химические изменения:

Рефераты по кулинарии

В блюдах должна достигаться вкусовая гармония за счет сочетания различных компонентов друг с другом. При подборе гарниров и соусов к блюдам необходимо добиваться, чтобы они соответствовали основному продукту. Блюда и закуски, включенные в меню, должны всегда быть в наличии.

использованием различных методов и приемов подачи блюд и напитков, техники подачи продукции из . ресторанного бизнеса в Рc cсии как важной части индустрии гостеприимства, основные . Банкет-чай, банкет-кофе.

Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Организация работы кафе на 50 посадочных мест 2 - Курсовая Сохраненная копия Курсовая работа по дисциплине: Организация производства на предприятиях общественного питания на тему: Организация работы кафе на 50 мест Картинки по запросу организация работы в кафе курсовая"": Организация работы кафе Сохраненная копия Тема курсовой работы: Кафе с организацией семейного отдыха в Сохраненная копия 26 июл г - Дипломная работа: Организация работы кафе пиццерия по дисциплине: Организация работы горячего цеха кафе молодежного на 50 посадочных мест Руководитель работы: Кладова Н И Курсовая по технологии машиностроения: Организация работы Сохраненная копия Скачать курсовая по технологии машиностроения: Организация процесса обслуживания на предприятиях курсовая работа по предмету Предпринимательство, бизнес и Широкая сеть столовых, кафе , закусочных, ресторанов, которые Курсовая работа теория: Организация работы кафе -мороженого на 50 мест Выполнил: Пользователь скрыл имя Тип:

Разработка концепции кофейни""

Обратите внимание на то, что на титульном листе курсовой работы допуск к защите не предусмотрен. На листе задания подписывается автор курсовой работы, его руководитель и председатель цикловой методической комиссии ЦМК. Обязательно указывается номер страницы, где начинается любой структурный элемент работы. Название разделов в содержании прописываются строчными буквами и только первая буква в названии должна быть прописной заглавной.

В зоне бизнес-практик «Бизнес Кейс» проходило много интересных и эту зону, раскрыл для себя все секреты чайных и кофейных напитков. в ресторанном бизнесе, об особенностях выбора чая и составления чайной карты. и брендов на примере курсового проекта студентов «Британской Высшей.

В качестве дополнительного дохода возможна работа мобильной кофейни на городских и корпоративных праздниках, днях рождениях, выпускных вечерах, на спортивных мероприятиях и фестивалях. План производства В качестве основных мест для торговли планируется использовать парковки возле крупных супермаркетов и торговых центров, перекрестки крупных пешеходных улиц, парковки возле учебных заведений, офисных центров и прочих оживленных мест.

На старте работы процесс выбора места происходит опытным путем с помощью переезда и поиска наиболее оптимального варианта. Выбор расположения происходит по следующим критериям: Уровень ежедневного трафика клиентов; 2. После выбора наиболее удачного варианта расположение меняется как можно реже. Покупатели должны привыкнуть к возможности приобрести кофе в данной точке города. Работа мобильной кофейни будет начинаться с 7 часов утра, продолжительность рабочего дня и дни работы 5 дней в неделю будут определены в зависимости от уровня трафика.

На ночь кофемобиль будет отгоняться в собственный гаражный бокс. Для создания мобильной кофейни планируется приобрести автомобиль, снабженный всем необходимым оборудованием. Автомобиль года выпуска, имеет высокую крышу, дизель с расходом 5 л.

Шведский стол: вокруг да около

В настоящее время в ресторанах города предлагаются блюда кухонь 80 стран мира, в том числе французской, тибетской, монгольской, еврейской, немецкой, арабской, испанской, итальянской, японской, индийской, кубинской, китайской, болгарской, югославской, бразильской, мексиканской, грузинской, армянской, узбекской, украинской и др. Одновременно создаются сети предприятий с зарубежными кухнями: В настоящее время в Москве ощущается явный недостаток качественного быстрого питания.

Ресторанный бизнес в России растет, укрепляется и дает ощутимые плоды. . горячие напитки (чай и кофе на выбор), прохладительные напитки, соки.

Тенденции развития ресторанного бизнеса в России. Организационно - правовая характеристика предприятия. Организационно-правовая форма предприятий общественного питания. Ассортимент продукции и его характеристика. Расчет основных параметров работы предприятия. Материально - техническая база и ее характеристика.

Описание материально - технической базы. Основные фонды предприятия и их амортизация. Понятие, классификация и оценка основных фондов предприятия. Амортизация основных фондов и ее расчет.

курсовая работа на тему кафе ты и я

Организация работы структурного подразделения кафе-кондитерской Организация работы структурного подразделения кафе-кондитерской Введение Кафе - это предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей. Ассортимент реализуемой продукции по сравнению с рестораном ограничен. Кафе реализует фирменные, заказные блюда, предлагает широкий ассортимент блюд быстрого приготовления.

Предоставлен выбор холодных блюд и закусок, сладкие блюда, в баре представлены разнообразные горячие и холодные напитки, мучные кондитерские изделия. Одним из главных условий кафе является качественное обслуживание. Посетителей обслуживают бармен и официанты, имеющие специальное образование и опыт работы в сфере услуг.

Организация бизнес-процесса «Логистика». Логистический 5 Порядок выполнения и оформления курсовой работы. 37 . разовые презентации блюд и напитков в предприятиях по высоким ценам; . чая, кофе, пива) в зависимости от тематики ресторанного заведения по форме таблиц.

Организация производства и обслуживания в ресторанных заведениях: При ее выполнении студенты закрепляют, расширяют и систематизируют знания, полученные в процессе изучения дисциплины, приобретают навыки самостоятельной работы при решении комплекса взаимосвязанных задач учебных, технических, научных, объединенных общей темой. Курсовая работа может быть выполнена студентом как научная самостоятельная работа по специальной программе. Также могут быть рекомендованы работы, носящие групповой характер выполнения.

Работа выполняется параллельно с курсом лекций, практических и семинарских занятий. В задачу руководителя входит рекомендация тематик работ, проведение индивидуальных и групповых консультаций на протяжении всего периода выполнения курсовой работы. Руководитель на консультациях оказывает помощь студентам в самостоятельной работе, в уточнении плана курсовой работы, подборе литературных источников, обработке выводов и предложений, оформлении курсовой работы. Если руководитель дал отрицательный отзыв, то студент перерабатывает курсовую работу согласно замечаниям и вновь сдает для повторного рецензирования на кафедру.

Тематика курсовой работы утверждается на заседании кафедры. Примерный объем курсовой работы листов. Курсовая работа состоит из: Во введении необходимо отметить актуальность темы, осветить конкретные задачи и их значение в развитии ресторанной деятельности, определить цель и задачи работы. В основной части дается характеристика предприятия, изучается организация работы всего предприятия в целом и его отдельных подразделений, а также рекомендации по совершенствованию производства и обслуживания на предприятии.

В заключении содержатся выводы и итоги, практические рекомендации.

Бизнес-идея по продаже чая