Каталог бизнес-планов (готовых и на заказ)

Магазин готовых бизнес-планов - то, что вы ищете, уже здесь! Более вариантов в одном месте. На этой странице вы можете бесплатно скачать или прочитать готовый типовой бизнес-план хлебопекарни. Используя предложенный образец бизнес-плана хлебопекарни в качестве шаблона, вы сможете легко составить свой бизнес план пекарни, полностью адаптированный к конкретным условиям. Тот из предпринимателей, кто пытается обратить свой взор на выпуск всегда востребованной продукции — поступает мудро. Тот, кто хочет открыть собственное производство хлеба — поступает очень мудро. Да потому что хлеб — это продукт, который востребован практически всегда, независимо от времени года, политического строя и финансовой обстановки в мире. Поэтому если Вы хотите открыть собственную хлебопекарню, обязательно изучите представленный ниже бизнес-план хлебопекарни, который, наверняка, поможет Вам при организации данного бизнеса.

Как открыть пекарню с нуля?

Вложения и прибыль Небольшая пекарня — кондитерская — достаточно прибыльный вид бизнеса, в месяц владелец производства может выручать от 80 до тысяч рублей на изготовлении и продаже изделий — печенья, пирожных, тортов и других видов десертов. В силу того, что хлебобулочные и кондитерские изделия относятся к товарам первой необходимости, спрос на них есть всегда, а конкуренцию нельзя назвать критичной. Кроме того, кондитерский бизнес предлагает наиболее качественную и интересную продукцию в отличие от хлебозаводов и больших предприятий, где производство поставлено на поток.

Далее мы рассмотрим вопрос, как открыть пекарню с нуля, и что нужно, чтобы начать кондитерский бизнес.

Давайте для начала рассмотрим пример бизнес-плана пекарни. Для начала Если взглянуть на бесплатные бизнес-планы пекарни.

Итого — тыс. Средняя цена продукции 50 — 60 руб. Среднедневная реализация — кг. Окупаемость составит от 2 до 5 лет. Если помещение брать в аренду сроки окупаемости оборудования будут несколько ниже: Это комбинация самого дешевого жарочного шкафа и тестомесильной машины российского производства, но все остальное придется делать вручную. В условиях ситуации на рынке такое предприятие может обеспечить хлебом не только маленький населенный пункт, но и работой двух—трех человек.

Но несовершенство техники в одной пекарне не может гарантировать стабильное качество выпечки. Если речь идет уже о большем количестве продукции и о широком ассортименте, размер инвестиции в такое производство значительно вырастает. Максимальное желание владельца — кг продукции в день, но на первом этапе. Для запуска пекарни потребовалось около рублей инвестиций в оборудование, которое должно обеспечить основной ассортимент — формовой хлеб, батоны, багет, булочную продукцию и пироги.

На втором этапе предстоит заказ специализированной техники — делителей и оборудования для слоеного теста.

Примеры бизнес-планов Примерный бизнес-план пекарни Здесь вы можете найти и совершенно бесплатно скачать примерный типовой бизнес-план пекарни. Бизнес-план содежит в себе описательную и финансовую части. Этот же бизнес-план можно отнести и к мини пекарне. Подробнее ознакомившись с данным примером бизнес-плана, вы сможете уже написать готовый бизнес-план пекарни.

Пекарям любителям, мечтающим открыть собственный бизнес, в первую очередь понадобится типовой бизнес-план пекарни, который.

Цель работы — разработка бизнес-плана открытия мини-пекарни на рынке г. Предмет — разработка бизнес-плана выхода предприятия на рынок хлебобулочных изделий и общественного питания г. План включает описание предприятия, анализ внешней среды, описание услуг, организационный план, план производства, финансовый план. В рамках финансового планирования дана оценка экономической эффективности проекта и степени рисков, связанных с его реализацией.

Результаты исследования позволяют сделать вывод о возможности реализации проекта. Введение в дипломную работу по разработке бизнес-плана бакалавриат Сегодня рынок города Кировск наполнен различными пунктами общественного питания, предлагающими различный набор меню и ассортимент блюд и напитков в различном ценовом диапазоне. Несмотря на это, рынок далёк от насыщения и позволяет новым предприятиям заполнить целевую нишу в сегменте средняя цена — высокое качество.

Актуальность выпускной работы обусловлена тем, что сегодня на рынке общественного питания постоянно происходит обновление игроков, что связано с отсутствием грамотного бизнес планирования и учёта особенностей бизнеса, что не позволяет выдержать конкуренции и занять прочную рыночную позицию. Таким образом, грамотная стратегия развития и инвестиционной деятельности может обеспечить вновь создаваемой мини-пекарне устойчивую рыночную позицию, а также избежать ошибок, допущенных конкурентами.

Планирование открытия мини-пекарни требует от руководителей применения современных методик и инструментов, что позволяет в значительной мере снизить инвестиционные затраты на реализацию проекта. С помощью метода инвестиционного моделирования, в основе которого лежит сценарный подход, становится возможным определить эффективность проекта в зависимости от множества параметров как внешней, так и внутренней среды.

Предмет работы — разработка бизнес-плана выхода предприятия на рынок общественного питания. Для решения задач исследовательской работы были использованы следующие методы:

Бизнес план мини пекарни

Организуем сбыт выпечки В большинстве мини-пекарен от клиентов просто нет отбоя, этот бизнес имеет большой спрос, как говорится: Не обязательно быть профессиональным пекарем, но уметь и любить печь пироги, хлеб, кексы и прочие вкусности, будет очень желательным. Ведь в таком случае еще до начала открытия мини-пекарни сможете выработать уникальную рецептуру, и протестировать её на друзьях, близких, коллегах, соседях и выбрать самые вкусные и удачные варианты, ну и обзавестись первыми клиентами.

В данной статье мы рассмотрим особенности работы пекарни, разберем примерный бизнес-план, источники финансирования, что поможет осознанно принять решение о масштабах, оснащенности, ассортименте и формате работы. Обязательно просмотрите видео , в котором реальные владельцы пекарни рассказывают об устройстве бизнеса изнутри Ассортимент пекарни Первое что нужно сделать на этапе бизнес-плана пекарни, это определится с направлением.

Скачать бесплатно пример готового бизнес-плана пекарни можно по этой Поэтому, изучая бесплатный бизнес план пекарни лучше.

Отправка бизнес-плана и финансовой модели: Отправка осуществляется в течение 24 часов после оплаты на ваш адрес электронной почты. Редкая трапеза русского человека обходится без хлеба. Бизнес по производству и реализации хлебобулочных изделий нельзя назвать высокорентабельным, но он способен приносить достойный стабильный доход своему владельцу. А востребованность товара всегда будет на высоком уровне.

Чтобы начать дело в этой сфере, следует подготовить бизнес-план пекарни. Этапы работы над проектом: Анализ рынка, определение маркетинговой стратегии. Подбор помещения для пекарни. Регистрация юридического лица и подготовка документов.

Бизнес-план мини-пекарни

Данный пример содержит все подробнейшие примеры расчетов, благодаря которым вы сможете оценить свои силы в пекарном предпринимательстве. Все расчеты примерные, поэтому в вашем случае они могут быть и другими, к примеру, менее затратными. Тот же принцип верен и в отношении темы нашей статьи: Мы рассмотрим семь ключевых вопросов, без положительного решения которых успеха в вашем начинании не видать.

Примеры бесплатных бизнес-планов с расчетами. Бесплатный бизнес план мини-пекарни объясняет, как открыть данный бизнес, требования.

Печь Столы для разделки Третьим шагом будет подбор персонала. Для мини-пекарни хватит пекаря, которые будут работать посменно. Так же следует нанять менеджера и водителя. Для успешного планирования бизнеса, следует составить бизнес-план мини-хлебопекарни. С примерами таких планов можно ознакомится ниже. Скачать бизнес план для открытия пекарни Пример с организацией складов — в нем содержится обоснование бизнеса по открытию мини-хлебопекарни, рассматриваются положительные и отрицательные стороны этого бизнеса.

Так же в нем присутствует план по производству, анализ рынка, расчет стоимости необходимого оборудования, расчет необходимой площади помещения, финансовый план и расчеты затрат. Так же рассчитывается возможная прибыль от реализации продукции. Пример с маркетинговым исследованием — пример содержит информацию об открывающемся бизнеса, которая поможет получить кредит в банке либо привлечь инвесторов. В примере содержится подробное описание мини-хлебопекарни и производимой в ней продукции, с разбором достоинств и недостатков выпускаемого ассортимента.

Присутствует план по производству, описание производственного помещения и т. Пример с подробным резюме — содержит информацию о создании пекарни в небольшом городе. Присутствует очень хорошее маркетинговое исследование с графиками.

Мини-бизнес по выпечке хлебобулочных изделий

Рекламные услуги Реклама - двигатель торговли любым товарам, в том числе и хлебобулочным изделиям. Мини-пекарня обслуживает близлежащие дома, а, следовательно, реклама должна быть соответствующей. Это раздача листовок на близлежащей территории, расклейка объявлений у подъездов, реклама на тротуаре и - важнейшая из всех реклам -"сарафанное радио".

Если вы умеете хорошо печь и желаете открыть свой бизнес, то вам понадобится готовый бизнес-план пекарни, который обязательно нужно.

При производстве хлебобулочных изделий будет применяться следующий процесс производства: Мини-пекарня будет работать круглосуточно, это позволит более эффективно использовать имеющееся оборудование, а также снизить нагрузку на постоянные расходы, такие как работа управленческого персонала, аренда помещения. Кроме этого, уже с утра магазины будут получать свежую теплую продукцию, что позволит продавать ее пришедшим с утра офисным работникам и пенсионерам.

Управленческий персонал будет работать с 9: Себестоимость продукции На основе технологических карт были просчитаны себестоимости продуктов и пропорционально объемам производство и реализации сделан расчет себестоимости по товарной группе: Конкуренция На сегодняшний день на рынке Кирова работает около 1 пекарен и хлебокомбинатов. Ценовая стратегия В связи с тем, что магазины сети ориентируются на покупателя с средним низким уровнем дохода, создаваемая на базе данного бизнеса пекарня также будет работать на этого же потребителя.

Уровень цен планируется оставить на уровне уже имеющегося поставщика, что позволит не изменить доходность бизнеса магазина и окупить вложения в мини пекарню. На основании плановых цен реализации был сделан расчет средней цены и маржинальной прибыли по товарной группе:

Как открыть мини-пекарню. Бизнес-план