Автоматизация кафе и ресторана за 13000 руб. в месяц!

Какие вопросы часто возникают у наших клиентов Как правильно выбрать подходящий код по ОКВЭД Установление кодов осуществляется в зависимости от вида экономической деятельности, производимой индивидуальным предпринимателем. Если клиент обращается за помощью в открытии ИП к профессиональным юристам, ему в кратчайшие сроки подберут коды ОКВЭД для оперативной подачи регистрационного пакета документов в налоговые органы. Какие сведения подаются после регистрации ИП После официальной постановки на учет в органах налоговой инспекции ИП предстоит платить взносы в ФСС и ПФР, сдавать несколько видов отчетности в зависимости от выбранного режима налогообложения. Профессиональные бухгалтеры нашей фирмы обеспечивают бесплатную информационную поддержку и практическую помощь по ведению финансовой документации? Необходимо ли посещать нотариуса перед открытием ИП Нотариальное удостоверение документации производится только в том случае, если подачу бумаг будет осуществлять не сам предприниматель, а его представитель. Стоимость нотариальных действий составляет примерно 1 рублей. В эту цену включается заверение доверенности и заявления на регистрацию.

Как работать с гостями ресторана? Гостеприимные техники продаж

Как открыть свой бизнес в столице: Тем, кто готов придумать что-то новенькое, все дороги открыты — и то тут, то там появляются в нашем городе крафтовые бары, модные бургерные, уютные рестораны и элегантные кофейни. Однако просто захотеть кормить народ мидиями или воком недостаточно — нужно знать, где открываться и как сделать так, чтобы заведение просуществовало не год-два, а минимум двадцать лет. Секретами бизнеса поделился с молодыми московскими предпринимателями успешный ресторатор Аркадий Новиков.

Наталья Мущинкина История ресторанов напрямую связана с историей всего города.

Нар-шараб, Ростов-на-Дону: просмотрите 20 объективных отзывов о на сайте TripAdvisor и рейтингом среди 1 ресторанов в Ростове-на- Дону.

Автоматизация кафе и ресторана за руб. Оборудование и программное обеспечение предоставляются в аренду, это позволит сэкономить денежные средства, получив при этом все преимущества автоматизации заведения. Автоматизация заведений общественного пиатния, таких как кафе, ресторан, точка фаст-фуд сопряжена со значительными затратами на покупку дорогостоящего ПО и оборудования. Кроме того, при необходимости, комплект может быть дополнен денежным ящиком и АСПД за отдельную плату.

Программное обеспечение реализовано на основе облачных технологий, это значит, что вся информация хранится в -центре. В любой момент вы можете получить доступы к резервным копиям. А тот факт, что - работает вне зависимости от того, есть ли в помещении интернет, является существенным плюсом. Мы предоставляем только новое оборудование, которое еще не было в эксплуатации и срок гарантии не истек.

Автоматизация в аренду - идеальное решение для тех, кто хочет обновить устаревшее оборудование, но на это не хватает средств и для тех, кто хочет открыть свой бизнес с минимальными затратами.

Сеть прославилась на весь мир благодаря дизайну Ростовчанин Александр Балашов развивает азиатские закусочные 19 апреля в На белой плитке огромные красные иероглифы. Судя по всему, стоит ждать скорого увеличения числа посетителей и желающих сфотографироваться в уборной.

Новости Ростова-на-Дону Бургерные пришли из ресторанного бизнеса как отдельный сегмент «гастрофастфуд», то есть это.

Помимо профессионалов из Ростова-на-Дону, мероприятие посещают гости из Ростовской области и Краснодарского края. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать более участников. Мероприятие посетили 85 гостей от отелей и санаториев, а также более 70 гостей из ресторанного бизнеса. Они представили в общей сложности около 80 различных предприятий индустрии гостеприимства. На мастер-классе для шеф-поваров, Владимир Степаненко продемонстрировал, как использовать местную рыбу ЮФО и создавать новые интересные рецепты.

Во время конференции для рестораторов руководитель компании ЛЕММА, консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе Евгений Лебедев, рассказал о проблемах, которые возникают у рестораторов на пути к целям, а также о методах и инструментах решения этих проблем. Кроме того, он рассказал, что формирует и влияет на лояльность в ресторане.

Одновременно с этим в зале для отельеров Светлана рубцова поделилась со слушателями секретами эффективного влияния на экономические успехи гостиничного предприятия с помощью профессионального инвентаря, оборудования и расходных материалов. На площадке переговоров свои предложения гостям продемонстрировали ведущие российские и локальные поставщики для индустрии гостеприимства и сегмента . Стратегическими партнерами мероприятия стали компании: На выставке также были представлены: Мероприятие прошло при информационной поддержке Правительства Ростовской области.

Информационными партнерами мероприятия выступили федеральные отраслевые СМИ и организации:

Рестораторы идут на юг

Интервью Александр Раппопорт на На прошедшем в Сочи ресторанном мега-ивенте большой интерес вызвало выступление известного ресторатора Александра Раппопорта. Александр Раппопорт пришел в ресторанный бизнес относительно недавно, но за это короткое время ему удалось встать в один ряд с ведущими российскими рестораторами, а в чем-то и превзойти их. Приводим его выступление с небольшими сокращениям. То есть вы не верите в короткое меню?

Купите готовый бизнес в Ростове-на-Дону на ЦИАН - 93 объявления. Самый маленький объект: 4 м . Продажа готового бизнеса в Ростове-на-Дону по.

В связи с изменением налоговой ставки по НДС с 1. На текущий момент сеть состоит из 57 ресторанов, расположенных в Ростовской области и Краснодарском крае, а также планируется запускать новые. Первый ресторан появился в Ростове в далеком году. Каждый ресторан выдержан с строгом стиле присущем сети, но многие рестораны могут похвастаться уникальными решениями, такими как детские комнаты с воспитателями, бильярд, поющий фонтан и много другое.

Меню ресторанов состоит из блюд японской и европейской кухни, имеется постное и детское меню, а на периоды действия каких-либо праздников или постов, вводятся акции и специальные предложения. Первый ресторан был автоматизирован на программной платформе сотрудниками ГК Флагман в конце года, после чего было принято решение о переводе всей сети на новое программное обеспечение.

Как открыть кафе: сколько стоит и что нужно?

Приводим самые интересные места из его выступления. Мы с моим партнером Вадимом Кисляком за последние 13 лет открыли более 40 проектов. Сейчас в нашей компании работает человек, у нас 8 ресторанных проектов, мы делаем 5 ежегодных фудмаркетов. Поэтому начну с того, что в нашем деле за эти годы не изменилось. По-прежнему есть две сферы, где каждый уверен, что он априори профессионал. Это строительство и ресторанный бизнес.

Высокую нагрузку ресторанного бизнеса для женщин отмечает и Лера совета, как открыть ресторан (а у меня опыт работы с года), я им мужчин в винном мире: «Недавно в Ростове-на-Дону я побывала в.

Едва ли не каждый месяц можно услышать об открытии новых кафе и ресторанов. Правда, эксперты признаются, что далеко не всем новичкам удается надолго задержаться на рынке: Перейти этот рубеж, по мнению экспертов, могут лишь заведения с четкой концепцией, грамотным позиционированием и отлаженным сервисом. Открытие новых заведений было связано с необходимостью дальнейшего развития сети. Для первого этапа был выбран именно Краснодарский край, который сегодня обладает, пожалуй, наиболее серьезным потенциалом на юге России.

Среди городов Краснодарского края наиболее интересны для развития ресторанных проектов Краснодар, деловой центр региона, и курорты Черного моря со стабильно растущим турпотоком. При этом ряд экспертов отмечают, что рынок ресторанов Краснодарского края в целом далеко не насыщен и открывать перспективные и прибыльные проекты можно во многих городах. Сезонная экономия Наиболее быстро растет количество предприятий общественного питания экономкласса, в том числе -корты и фастфуды.

Большинство таких проектов работают только в курортный сезон, с первых чисел мая до середины октября, когда есть постоянный поток туристов. Фактор сезонности хотя и бережет средства хозяев кафе в осенне-зимний период, но тем не менее создает ряд проблем для клиентов. Практика найма временного персонала не позволяет отладить какие-либо бизнес-процессы: Персонал, который работает на побережье на временных условиях, зачастую непрофессионален, а до обучения и тренингов дело не доходит: Впрочем, для посетителей неудобства, связанные с сервисом, имеют часто второстепенное значение по сравнению с ценовой политикой:

Приемная в турагентстве, г. Ростов-на-Дону

Регистратор Маркет Предусмотрено изменение сезонности с пиками спроса в декабре-январе. Повышение спроса вызвано тем, что холодная погода не располагает к походам в рестораны, а также наличием государственных праздников, в течение которых люди обычно тратят больше денег, чем обычно. Спад приходится на период летних отпусков, когда часть потенциальных клиентов находится за пределами города, а другая часть снижает расходы для того чтобы накопить на отдых или восстановить накопления после него.

Как открыть ресторан, кафе или бар в Ростове-на-Дону. Если в Москве и Преимущества организации ресторанного бизнеса в Ростове-на-Дону.

На конец прошлого года, по подсчетам аналитиков агентства, здесь насчитывалось около 1 тысячи предприятий треть от общепита всей области на 1. Для сравнения, в Москве на конец прошлого года, по данным того же агентства, работало Это мы к тому, что в Ростове-на-Дону пропорция практически московская, да и разнообразие ресторанного предложения едва ли уступает столичному. Даже если столица не в курсе дела. О том, как устроен ростовский ресторанный бизнес, чем отличается городская аудитория и почему в Ростове-на-Дону не приживаются"приезжие" - мы выяснили у основателя крупнейшей ресторанной компании города"Правый берег" Аджая Сингха.

Самый свежий проект - итальянский ресторан - открылся совместно с , а шеф-поваром проекта стал знаменитый итальянский шеф-повар Мирко Дзаго. По данным прессы, инвестиции в новое заведение составили млн. Если мы делаем проекты, то делаем их с местным партнёром, который разбирается в ресторанном бизнесе. Глупость идти в регион без местного партнера", - цитирует Аркадия Новикова издание"Деловой квартал" В меню нового заведения итальянские хиты от Мирко, название обыгрывает локацию - ресторан находится в центре города в здании бывшей табачной фабрики, работавшей здесь с дореволюционных времен до х годов.

Аджай, как вы оказались в Ростове? Приехал учиться — в Медицинский институт, закончил его в году — по специальности гастроэнтеролог. Действительно, по какой же еще! Сначала кормим — потом лечим!

Автоматизация ресторанного бизнеса в Москве за 2 дня

Открыть Для приготовления плова понадобится 1 кг круглого риса, г растительного масла, г репчатого лука, 1,2 кг моркови, 1 кг баранины, мл воды, 1 ст. Растительное масло нужно полностью перелить в казан и дать ему хорошо разогреться, после чего добавить в казан мелко нашинкованный лук. Его необходимо обжарить до золотистого цвета, после чего добавить к луку нарезанное небольшими кубиками мясо и обжарить их вместе, постоянно помешивая. После этого в казан добавляют морковь, нашинкованную соломкой, и жарят на сильном огне еще около 15 минут.

Затем в казан нужно добавить специи и воду, тщательно перемешать и постепенно убавить огонь.

Евгений. Тогда вы еще не особо что-то понимали в ресторанном бизнесе Аджай В Ростовской области мы видим определенный предел. Рынок стал .

Обычная для советских времен биография. Школа, затем техникум, потом Московский кооперативный институт, почти следом — Московский институт советской торговли. Работала на различных предприятиях бухгалтером, доросла до главного бухгалтера Первомайского торга. Была честна до щепетильности, это заметили и ее пригласили ревизором в Ювелирторг. Затем было управление торговли города, пост начальника ревизионной службы в областном управлении.

В последние несколько лет Шаболдина возглавляет городской комитет по торговле, общественному питанию и бытовому обслуживанию населения. Рестораторы говорят, что Нина Константиновна — живая история ресторанного бизнеса на Дону, самый осведомленный в отрасли человек, способный объяснить не только, что и почему ныне происходит, но и чего можно ждать в ближайшем будущем.

План для открытия ресторана

Формат подобных заведений активно развивается и в Ростове-на-Дону. Герои программы — управляющий заведения Марк Котляр и совладелец заведения Жан Вениаминов — рассказали, как создать востребованное заведение и заработать миллион на бургерах. В донской столице открывается все больше бургерных. Этому способствует волна тренда — употребление качественной еды за небольшой промежуток времени.

При этом не нужно ехать на рынки, откуда пошел стритфуд. Сейчас эта среда собирает в себе разную целевую аудиторию:

Ростов-на-Дону устаревшее оборудование, но на это не хватает средств и для тех, кто хочет открыть свой бизнес с минимальными затратами. Ведь.

Участвуют до 10 признанных отраслевых экспертов-практиков. Это гуру в своих нишах, собранные в одном месте. Однодневная мега-программа Две отдельные площадки — для рестораторов и для отельеров, поделенные на тематические секции по интересам. Площадка переговоров — выставка 50 ведущих и интересных новых поставщиков для ресторанного и отельного рынков со спецусловиями. В Ростове-на-Дону и бесплатно Гости экономят на перелете в столицу, командировочных и входном билете его рыночная цена — от рублей.

Около человек представляли гостиничный бизнес. Среди участников присутствовали такие отели как: Остальные гости были из ресторанного бизнеса, в том числе, из таких заведений как: Основой мероприятия стали образовательные сессии для отельеров и рестораторов, а также обмен знаниями между участниками. На Ростов-на-Дону выступили 7 спикеров-экспертов, обсуждались актуальные тренды и проблемы отрасли. Сессии форума целый день параллельно проходили в двух конференц-залах.

Одновременно с этим свои предложения гостям продемонстрировали более 25 ведущих российских и локальных поставщиков для индустрии гостеприимства и сегмента :

Работа Ресторанный бизнес Ростов-на-Дону

Открыть ресторанный бизнес не просто. От того, как организовано это дело зависит его успешность и прибыльность, а значит быстрая окупаемость вложенных средств. Это зависит от дизайна красоты и комфортности зала, оборудования кухни и удобства рабочих мест. Для открытия ресторана нужно соблюдать целый ряд нормативных требований, которые обеспечиваются соответствующим проектированием.

Организации этого бизнеса требуется соблюдения условий безопасности помещения зала для клиентов и кухни для сотрудников.

Остальные гости были из ресторанного бизнеса, в том числе, из таких заведений как: На Ростов-на-Дону Hospitality Business Day выступили 7.

Расскажите, как вы попали в Ростов? Аджай Я приехал учиться в медицинском по специальности гастроэнтерология. Мои друзья шутят, что я сначала кормлю людей, а потом лечу их. На самом деле, я ехал в Москву, но там произошла ошибка в формировании списков, и меня отправили сюда. Мне сказали, что все исправят, но когда я приехал в Ростов, меня убедили, что здесь сильный подготовительный факультет. Там первый год обучают русскому языку, и только потом начинается медицина.

А когда этот год закончился, мне здесь понравилось, и в Москву я уже не захотел. Евгений Чем вы занялись после окончания вуза? Аджай Фармацевтическим бизнесом, это был год. Сначала я работал на швейцарскую компанию, а потом организовал свое дело. Евгений Почему в России так много фармацевтов из Индии? Аджай Там очень развита эта отрасль. Индия поставляет лекарства всему миру.

Как открыть свое кафе с нуля c минимальными вложениями. Бизнес план.